Jahreshauptversammlung am 18.1.2019

Kommandant HBI Josef Kager begrüßte bei der Jahreshauptversammlung am 18.1.2019 neben den zahlreich erschienen Mitgliedern Bürgermeister und OBR Thomas Gruber, ABI Wolfgang Gamperl und Vbgm. Martin Prenner. Die FF Götzendorf zählt aktuell 53 Mitglieder, davon 5 Jugendmitglieder was HBI Kager besonders freut.

Im Berichtsjahr wurde die Feuerwehr zu 15 Einsätzen gerufen und dabei wurden 147 Stunden aufgewendet. Überhaupt wurden insgesamt 10.957 Stunden an Tätigkeiten geleistet, davon ein erheblicher Teil für den Rüsthauszubau. Das Sommerfest, der Dreiländerstein und schließlich die Einweihung des Feuerwehrhauses waren alle sehr erfolgreiche und gut durchgeführte Veranstaltungen im Jahr 2018.

Pläne für 2019:

• Winterschulung
  • Übungen lt. Plan
  • Abschnittsflorianimesse in Götzendorf am 5.5.2019
  • Fest am 22 u. 23.6
  • KHD Übung am 21.9. im Abschnitt 4
  • Abschnittsübung oder Gesamtübung am 26.10.2019
  • Hendlschnapsen 8.11.2019
  • Feuerlöscherüberprüfung am 16.11.2019
  • Abschnittsball am 23.11.2019 im VAZ Pinggau
  • Weihnachtsfeier 15.12.2019

Außerdem wurde die Beförderung folgender Kameraden ausgesprochen:
    HFM Gamperl Andreas befördert zum LM
    LM Riegler Mario befördert zum OLM
    LM d.V. Karner Richard befördert zum OLM d.V.
    LM d.F. Karner Manfred befördert zum OLM d.F
    LM d.F. Kager Manuel befördert zum OLM d.F.
    OLM d.V Konrath Jürgen befördert zum HLM d.V
    OLM Hofer Josef jun. befördert zum HLM
    OBM Kager Eduard befördert zum HBM

Nach den Beiträgen der Funktionäre bedankte sich Vizebürgermeister Prenner im Namen der Gemeinde für die geleistete Arbeit beim Feuerwehrhausbau und die Zusammenarbeit mit der Gemeinde. Er gratulierte allen Ausgezeichneten. ABI Gamperl Wolfgang berichtete über die Arbeit im Abschnitt 4, gratulierte den Ausgezeichneten und dankte für die Zusammenarbeit im Abschnitt. Bgm OBR Gruber Thomas gratulierte zum neuen Feuerwehrhaus, den Ausgezeichneten und dankte allen für den Einsatz und für die gute Zusammenarbeit in der Gemeinde und im Bereich.

Zum Schluss bedankte sich Kommandant Kager bei allen Kameraden, bei ABI Gamperl und bei Bgm OBR Gruber für die gute Zusammenarbeit. Er beendete die Wehrversammlung und lud zur dritten Halbzeit ein die vom Geburtstagskind E-HBI Kager gesponsert wurde.

Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern

• Online seit 11. Juni 2003 - Letzte Aktualisierung am 27. Jan 2019 16:46:43 - FDISK - Schnellhilfe FDISK